Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Гермион@ : elizza.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 594489 зарегистрирован более 1 года назад

Гермион@

она же Елиз@вета по 23-03-2016
она же Eliz@ по 29-04-2015
она же Мур@ по 07-03-2015
настоящее имя:
и и и ( и )
Портрет заполнен на 88 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
15589 место
рейтинг 1751 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

хлебопечка - однозначное и очень существенное добро

  21.02.2015 в 07:23   327  
хлебопечка - однозначное и очень существенное добро :)
По вопросам.
1. В целом не стали. Бывает, что в день выпечки муж отрежет себе дополнительный кусок свеженького, но это разовое. В остальные дни ест столько же, сколько всегда, по 1 куску с каждым приемом пищи.
2. Правда можно. Я делаю тесто на пирожки. На пельмени не делаю, у меня простая модель, там просто нет такой функции. Тесто для пельменей, оно же для равиоли и пасты, у меня муж вручную вымешивает (я тоже могу, но когда он дома, всегда отбирает).
3. Мы печем хлеб раз в 5-6 дней (по мере потребления) и еще иногда делаем пироги с капустой. При таком режиме предмет окупился где-то года за полтора, и это при том, что я использую не самые дешевые ингредиенты (французскую ржаную муку, натуральный мед, горчичное масло и т.д.).
4. Насколько я могу судить, чисто ради хлеба и пирогов можно покупать простую модель. Продавцы будут вкручивать, что, мол, "в этой печке вы не сможете сделать ржаной хлеб", но это, как правило, развод на более дорогой товар, а фактически замесить и испечь можно очень много разного, главное режим верно подобрать. У меня Moulinex, 12 программ, примитивная как грабли. Места много не занимает, кстати.
5. А вот этого не делала. Не было мотивации связываться - муж всем видам хлеба предпочитает серый, ну вот я и пеку обычный дрожжевой из трех видов муки (с)