Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Гермион@ : elizza .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 594489 зарегистрирован более 1 года назад

Гермион@

она же Елиз@вета по 23-03-2016
она же Eliz@ по 29-04-2015
она же Мур@ по 07-03-2015
настоящее имя:
и и и ( и )
Портрет заполнен на 88 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
15589 место
рейтинг 1751 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Кофейно-яблочный пирог Порций 12, 5-6 г жира на порцию. ПОТРЕБУЕТСЯ: 50 сливочного масла, 50 г 10%-ной сметаны, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 порошок ванилина, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 крупного яблока, 20 г грецких орехов, 1/2 ч. л. корицы

  26.01.2015 в 13:14   348  
Кофейно-яблочный пирог
Порций 12, 5-6 г жира на порцию.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 50 сливочного масла, 50 г 10%-ной сметаны, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 порошок ванилина, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 крупного яблока, 20 г грецких орехов, 1/2 ч. л. корицы, щепотка соли, 1 1/2 ст. л. растворимого кофе (растворить в 3 ст. л. воды).
ЧТО ДЕЛАТЬ: Взбить миксером размягченное масло с сахаром, добавить сметану, снова взбить. Ввести яйца и ванилин и взбивать еще 3 минуты. Не прекращая взбивать, влить кофе. Ввести муку, просеянную вместе с солью и разрыхлителем, и взбивать еще 15 секунд на самой малой скорости. Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее смесь, по верху выложить равномерно нарезанное кубиками яблоко и орехи, присыпать корицей. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Пирог получается мягкий, нежный, воздушный с приятной хрустящей корочкой из яблок и орехов.