Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Гермион@: elizza.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 594489 зарегистрирован более 1 года назад

Гермион@

она же Елиз@вета по 23-03-2016
она же Eliz@ по 29-04-2015
она же Мур@ по 07-03-2015
настоящее имя:
и и и (и)
популярность:
9455 место -8↓
рейтинг 1577 ?
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
безответственность и игнорирование правил и условий , отказ вносить предоплату
gorjulval 07.06.2016 в 18:45:21
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Внимание организаторов , незабирашка. ЧС
gorjulval 07.06.2016 в 18:42:05
Портрет заполнен на 88%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

чуду

  25.01.2015 в 20:09   61  

Чуду
Замешивается крутое пресное тесто (круче только яйца!!!).
Я беру примерно 325 г муки, пару щепоток соли, воду 250 мл (холодную!!).
Собсно в процедуре замешивания теста нет ничего необычного, всё достаточно стандартно.

начинка.
В моём случае 3 пачки творога (чем жирнее тем лучше), пучок укропа, пучок петрушки, пучок лука зелёного, сыр 250 г.
Творог шарахается в ёмкость, сыр натирается в крупную тёрку (всё равно подтает), зелень мелко крошится и также поступает в общую ёмкость.
Начинка аккуратно перемешивается до относительно однородного состояния.

Тесто по кусочкам раскатывается до достаточно тонкого состояния, кладётся начинка, аккуратно рассредоточивается на 40% теста, остальными 50% накрывается и 10 % уходи на защипку и оторванные края.

Готовится чуду на сухой (!!!) сковороде, с двух сторон до коричневых пятен. Готовится очень быстро.
Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом. Как только масло растает, сразу кушать незамедлительно!
Приятного аппетита!